交管查询 更多>>    
B型以上驾驶证临界降型查询
机动车逾期未检验查询
机动车强制报废查询
驾驶人逾期未审验查询
驾驶证逾期未换证查询
驾驶证系统注销查询
违法记分已超12分查询
驾驶证注销查询
 便民服务
 
 
 
 
   您现在的位置: 首页 > 交管动态 >
梨树交警走进重点客货运企业 开展安全隐患排查工作
点击数:   更新时间: 2017-08-09 14:00:30   来源单位:本站  

为贯彻公安部“7.19”会议精神,开展“三个不发生”创建活动,预防重特大交通事故发生,梨树县交警大队走进县内重点客货运重点企业进行安全隐患排查工作。
    2017年8月4日至7日,梨树交警大队副大队长吴涛带领交宣中队中队长刘基敏、梨树城区中队中队长郝荣春深入客运企业及危险品运输企业进行安全隐患排查,同时开展安全宣传教育。
    他们先后来到梨树县客运站、宏野客运公司、顺达客运公司、梨树顺通旅游有限公司、汇博仓储有限公司、锦兴液化气站、宏泰物流运输公司、吉昌物流运输公司,与企业法人会面,面对面向他们传达了省交警总队创建三个不发生活动要求,并就交通安全工作制度、动态监控系统运行、驾驶人继续教育、驾驶人从业资质、交通安全措施、车辆安全性能等方面进行检查。
    经过走访排查,向企业法人明确企业交通安全的主体责任,告诫企业法人切实担负起交通安全日常的管理工作,从而确保所属车辆行车安全。

Copyright 2004 www.jljj.cn All Rights Reserved
吉林省公安厅交通警察总队 版权所有
邮箱:jljj@jljj.cn
您是第 位访客