交管查询 更多>>    
B型以上驾驶证临界降型查询
机动车逾期未检验查询
机动车强制报废查询
驾驶人逾期未审验查询
驾驶证逾期未换证查询
驾驶证系统注销查询
违法记分已超12分查询
驾驶证注销查询
 便民服务
 
 
 
 
   您现在的位置: 首页 > 交管动态 >
通化辉南交警大队打响城市交通秩序整治攻坚战
点击数:   更新时间: 2017-08-10 10:36:11   来源单位:本站  

8月9日上午,辉南大队召开"三个不发生"创建活动调度会,安排部署城区中队针对近期城区交通违法发生的规律和特点开展专项整治行动,努力消除城市道路安全隐患,积极为迎接党的十九大胜利召开营造良好交通环境。
    8月9日下午,朝阳镇城区中队按照大队"三个不发生"创建工作部署,组织30余名警力,出动5台警车,针对城区百姓反响强烈、严重影响城区交通安全的机动(电动)三轮车非法载客、超载运输、乱停、乱放、争道抢行、无牌无证等违法行为开展专项整治行动,到傍晚18时统计,当场查处机动(电动)三轮车各类违法行为30余起,暂扣违法三轮车30台。专项整治行动中,大队交宣部门主动邀请县电视台记者随警作战,及时宣传报道城区交通秩序专项整治进程和战果,曝光典型交通违法案例,助推了全县交警系统"三个不发生"创建活动的深入开展。

Copyright 2004 www.jljj.cn All Rights Reserved
吉林省公安厅交通警察总队 版权所有
邮箱:jljj@jljj.cn
您是第 位访客