交管查询 更多>>    
B型以上驾驶证临界降型查询
机动车逾期未检验查询
机动车强制报废查询
驾驶人逾期未审验查询
驾驶证逾期未换证查询
驾驶证系统注销查询
违法记分已超12分查询
驾驶证注销查询
 便民服务
 
 
 
 
   您现在的位置: 首页 > 交通警示 >
白山抚松交警大队:二次酒驾想逃跑,民警一看“缘分呐”!
点击数:   更新时间: 2017-08-10 13:49:08   来源单位:本站  

为更好的维护抚松辖区安全畅通的交通环境,全面落实 “三个不发生”创建活动,抚松大队自7月19日以来连续开展了5次查处酒后驾驶交通违法行为专项整治行动,行动期间共查获酒后驾驶交通违法行为38起,(其中涉嫌醉酒驾驶6起)。
    然而在这些酒后驾驶的驾驶人当中更是不乏奇葩之人。8月8日下午2点左右,正在露水河镇砬白线执勤的康警官发现一皮卡车行迹可疑,发现民警正在执法时该车辆想掉头逃跑,没曾想被路口行驶的其他车辆挡住了该嫌疑车辆,这时康警官迅速接近嫌疑车辆,示意该驾驶人停车熄火下车接受检查。康警官上下打量了一下该驾驶人,有种似曾相识的赶脚。随后用酒精检测棒初步检测一下,显示该车辆驾驶人涉嫌饮酒驾驶机动车,随后该驾驶人被带到露水河执法服务站进一步接受检查。在使用呼吸式酒精测试仪对其检测时,该驾驶人却在民警面前动起了歪脑筋,吹气时用舌头顶住吹气口使劲吹来拒绝检查,明显是有经验的表现呀!大约僵持了有20分钟左右,该驾驶人发现所有逃避检查的努力都是徒劳无功,终于主动接受检查,呼吸测试结果为128,涉嫌醉酒驾驶。随后该人被民警带至医院接受抽血化验。
    经查,该违法嫌疑人张某某在2011年4月曾经因酒后驾驶机动车被处罚,巧合的是查处民警也是康警官,该驾驶员因酒后驾驶违法行为已经是二进宫,并且涉嫌醉酒驾驶,等待他的将是法律更严厉的制裁。看来缘分这个东西不仅仅是友情、爱情和亲情,还有二次酒驾还想逃跑,我替人民执法看你往哪里逃!

Copyright 2004 www.jljj.cn All Rights Reserved
吉林省公安厅交通警察总队 版权所有
邮箱:jljj@jljj.cn
您是第 位访客