交管查询 更多>>    
B型以上驾驶证临界降型查询
机动车逾期未检验查询
机动车强制报废查询
驾驶人逾期未审验查询
驾驶证逾期未换证查询
驾驶证系统注销查询
违法记分已超12分查询
驾驶证注销查询
 便民服务
 
 
 
 
   您现在的位置: 首页 > 警苑风采 >
吉林市交警:洪水中的坚守 酷暑下的忠诚
点击数:   更新时间: 2017-07-27 10:41:03   来源单位:本站  

7月13日和19日,我市市区、部分乡镇遭受洪水的袭击,洪水退去,道路设施受损严重,吉林市全体交通民警投入到救灾中。在这场战斗中,哪里有需要,哪里就有交通警察。狂风暴雨中,炎炎烈日下,他们全力疏导交通,救助、转移受灾群众,展现出吉林市交警一心为民的精神风貌!
    自7月13日起,吉林市交通管理支队共出动警力5500余人次,警车1685余台次,疏散转移、救助群众12万余人次,封闭积水道路、涵洞、桥梁等部位1036次,疏导车辆68万台次。截至目前,全市广大交通民警仍然奋战在抗洪抢险一线,保障着人民群众生命财产安全!

 

Copyright 2004 www.jljj.cn All Rights Reserved
吉林省公安厅交通警察总队 版权所有
邮箱:jljj@jljj.cn
您是第 位访客