交管查询 更多>>    
B型以上驾驶证临界降型查询
机动车逾期未检验查询
机动车强制报废查询
驾驶人逾期未审验查询
驾驶证逾期未换证查询
驾驶证系统注销查询
违法记分已超12分查询
驾驶证注销查询
 便民服务
 
 
 
 
   您现在的位置: 首页 > 警苑风采 >
八旬老人走失高速,高速交警暖心救助
点击数:   更新时间: 2017-08-02 14:08:22   来源单位:本站  

7月31日22时30分,吉林省高速公路公安局松原分局接到指挥中心转警称:“一名老人在珲乌高速612km-619km之间高速公路上,沿超车道逆向行走,过往车辆纷纷避让,情况十分危险。
    接警后,当班巡逻民警唐彪、刘波立即赶往现场,由于夜间视线不清,且行人行走路线不固定,民警在事发路段反复排查后,最终在618公里附近发现老人躺在中央隔离带内,民警迅速将老人扶到警车内。经观察,老人精神有些恍惚,说不清楚自己的姓名、年龄以及家庭住址。民警判断这名老人应该是走失高速,遂将老人带回单位,并给老人找来热乎乎的饭菜,在民警的悉心照料下老人恢复了一些神智,模糊不清的说自己的名字叫王某某,今年85岁,家住农安(具体不详),并提供了其儿子的联系方式,经民警再三联系,该电话始终无人接听,为确保老人身体健康,民警将老人送往前郭县救助站先行安置。
    8月1日晚,经过民警蜀黍、媒体及广大爱心人士的多方努力,终于联系到正在焦急找寻老人的家属,目前老人已平安回到家中。此次暖心救助真的是让小编感到满满的正能量和温暖啊!世界充满爱,点赞花花走起来!~

Copyright 2004 www.jljj.cn All Rights Reserved
吉林省公安厅交通警察总队 版权所有
邮箱:jljj@jljj.cn
您是第 位访客